Форум клана OLIMP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OLIMP » Общение » Эмммм, вопрос по сабам и сабскиллам)

Эмммм, вопрос по сабам и сабскиллам)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот такой назрел вопросик. У меня 3 саба, попорядку: Варк 75/Спесл 76/Варлорд 50.
Вопрос №1. Если удалить сабклас (например варка), смогу ли я сразу взять новый саб, недокачав Варлорда до 75?
Вопрос №2. Останутся ли саб скилы от удаленного сабкласса (например варка)?
Где-то видал инфу, непомню где, и не хочу на нее опираться, что можно взять сабскилы только из 3 вкачаных сабкласов и не более, используя вариант (вкачал саб - взял нужные скилы - удалил саб (или оставил)). И что при этом варианте, мона реализовать нужные саб скилы не более чем от 3 сабов, и вкачать сабкласы которые душа желает. Т.к. Астериос по своему составу своеобразный сервер, может быть что угодно. Хотелось бы уточнить. Заранее спасибо за ответы.
P.S. Все что написано курсивом, я не называю официальной информацией, просто сам играл на сервере с таким вариантом, и хочу узнать нет ли тут такого.

Отредактировано So4nayaDevka (2010-08-05 00:28:36)

0

2

Бери контр целест от варка, пассифный фокус от мага, контр хаст от варка и не мучайсо (у меня оно так).

ЗЫ: Если отменяешь саб, то и отменяются сабскиллы (отменял себе как то вкачанного коневода, ибо взял неправильный сабскилл :D)

0

3

http://www.linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс

0

4

пасиба за ответ.

0

Вы здесь » Форум клана OLIMP » Общение » Эмммм, вопрос по сабам и сабскиллам)